Ingredienti
- 10 kiwi maturi,
- 5 uova,
- 3 cucchiaini di zucchero,
- 1 cubetto di gelatina,
- 2 cl. di panna per dolci,
- limone,
- succo di fragola.
Preparazione ricetta di cucina Semifreddo al Kiwi.
Sbucciate 6 kiwi, tagliateli a pezzi e metteteli nel contenitore di un mixer insieme a due cucchiaini di zucchero e al succo di mezzo limone.A questo punto azionate l’apparecchio finché avrete ottenuto una crema omogenea, quindi riponetela nel frigorifero.
A questo punto dovrete preparate la gelatina seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, poi incorporatevi la panna, gli albumi montati a neve fermissima e i due cucchiaini di zucchero rimasto. Dovrete quindi mettere in un frigorifero a raffreddare per circa un’ora, poi, aiutandovi con un cucchiaio formate delle palline che disporrete in coppette insieme alla crema di kiwi. Servitele cosparse di succo di fragola e guarnite con pezzetti di kiwi.
Consiglio: potete preparare questo dessert anche con mele, pere o altra frutta di vostro gradimento che non sia però un agrume.
Per una preparazione più leggera, sostituite la panna con yogurt magro.