Ingredienti per 4 persone
- 18-20 bignè già pronti
- 500 ml latte
- 150 g zucchero
- 50 g cacao amaro
- 50 g amido di mais •
- 20 g di burro
- 2 uova medie
- granella di zucchero a piacere (o di mandorle)
Ricetta di Cucina Bignè al Cioccolato
Prendete quindi un bicchiere del tipo mixer a immersione mettete il latte, il cacao, le uova, lo zucchero, il burro e l’amido di mais. A questo punto procedete a lavorare fino a ottenere un composto omogeneo, che trasferirete in un pentolino e farete addensare a fuoco medio. Procedete con questo procedimento fino a quando inizia a velarsi il cucchiaio, spegnete, mettete la crema in una ciotola e lasciate il tutto a raffreddare. A questo punto, con un sac à poche farcite i bignè e, a piacere, mettetevi sopra un velo di crema con granella di zucchero.