Questa la nostra ricetta di cucina con preparazioni e ingredienti per realizzare gli anelli di cipolla fritta.
Ingredienti per 4 persone.
- 150 g farina 00
- 2 cipolle di grosse dimensioni rosate oppure bianche vanno bene uguale.
- 120 millimetri birra di frigorifero
- sale quanto basta secondo il gusto dei vostri commensali
- un pò peperoncino
- 3 grammi di spezie (cumino, coriandolo, alloro secco)
- 2 decilitri di olio per frittura
Ricetta di Cucina Anelli di cipolla frìtta con preparazione e ingredienti
Diciamo che si tratta di una ricetta molto semplice e che si può trovare in innumerevoli varianti. Diciamo che noi lo facciamo in questa maniera che forse è quella più tradizionale. Iniziamo quindi la nostra ricetta di cucina Anelli di cipolla frìtti , pulendo e tagliando le cipolle ad anelli di 1 cm , se avete un’affettatrice vi consigliamo di utilizzarla. Lavatele quindi in acqua fresca e quindi procedete ad asciugare. Mescolate quindi la farina con le spezie e il sale. Fatto questo procedete a versate la birra a più riprese mescolando con una forchetta delicatamente. Fatto questo dovrete fare riposare la pastella per un tempo che sia di circa 30 minuti. Infine dovrete immergere gli anelli di cipolla nella pastella, sgocciolateli con cura e friggeteli nell’olio caldo in piccole quantità a più riprese. Infine dovrete scolare su carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso. Salate secondo il gusto vostro o dei vostri commensali . Vi consiglio di servila con salsa piccante e ovviamente buon appetito.
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