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Olive Ripiene Marchigiane

Ingredienti per le olive ripiene

Ricetta di Cucina Olive ripiene marchigiane

Ovviamente come dice il titolo stesso si tratta di Olive ripiene marchigiane , ossia una ricetta tipica delle regione Marche.. Per friggere: pangrattato e olio q. b. Scegliete le olive grosse e verdi proprie delle Marche, snocciolatele con l’apposito scavino e ponetele in una bacinella piena di acqua fresca e salata. Preparate intanto il ripieno: mettete in una casseruola con l’olio le verdure finemente tritate, la carne e il prosciutto passati nel tritacarne, regolate di sale e pepe, fate prendere sapore e quindi aggiungete qualche cucchiaio di latte e infine il vino. Quando è pronto passate ancora tutto il composto nel tritacarne, mettetelo in una terrina, mescolatevi l’uovo e una besciamella che avrete preparato con la farina, un po’ di latte, il formaggio grattuggiato e odore di noce moscata. Questo impasto deve risultare tenero e liscio. Scolate bene dall’acqua le olive, riempitele con il composto, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente. E ovviamente buon appetito a tutti voi.

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