E veniamo adesso a darvi gli ingredienti per fare la ricetta di cucina spaghetti al sugo di carne. Perchè insomma nella vita è bene sapere fare le ricette complicate…ma è anche bene sapere cucinare bene le cose facili. Come dicevano sempre le nostre nonne.
Ingredienti per 4 persone
Quindi come sempre partiamo dalla nostra ricetta di cucina
- Carne trita di manzo: grammi 300
- Spaghetti: grammi 400
- Una cipolla
- Pancetta a cubetti: grammi 100
- Polpa di pomodoro: g 400
- Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo
- Un peperoncino
Sale e pepe quanto basta
Ricetta di Cucina Pasta al sugo.
Iniziamo quindi la nostra ricetta di cucina per la pasta al sugo pelando e affettando la cipolla. Prendete quindi un tegame con l’olio e fateci appassire mezza cipolla, che dovrete unire con la pancetta. A questo punto rosolate per un tempo che non sia superiore ai cinque minuti, aggiungete la carne trita e salate. Continuate la cottura per un tempo che non sia superiore ai quindici minuti e procedete ad insaporite con il prezzemolo tritato. Sempre in una casseruola con l’olio appassite la cipolla rimasta, e una volta fatto questo quindi versate la polpa di pomodoro, salate e coprite. Continuate la cottura per una decina di minuti non di più , e procedete ad aggiungete poi la carne e il peperoncino sminuzzato e fate quindi cuocere il tutto per altri altri dieci minuti. E arriviamo quindi all’ultimo punto della nostra ricetta di cucina, ossia cuocete infine gli spaghetti in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo preparato e serviteli nel piatto da portata. E ovviamente buon appetito a tutti voi.
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