Ingredienti per 4 persone
Vediamo gli ingredienti per realizzare la ricetta di cucina Brodo di Carne .
- 50 grammi di burro
- 150 grammi di pane grattugiato
- 60 grammi di midollo di bue
- Un litro di brodo
- Sale e Pepe Quanto basta.
Ricetta di Cucina Brodo di Carne
Iniziamola nostra ricetta di cucina , sciogliendo il burro e il midollo di bue, procediamo quindi ad aggiungere il pane grattugiato e la mescola., aggiungendo quindi anche il brodo bollente.
A questo punto della ricetta di cucina fate bollire per un paio d’ore a fuoco lento. A questo punto, una volta che la cottura sia ultimata dovrete aggiungere sale e pepe quanto basta. Il risultato deve essere del tipo cremoso e si puo’ usare per condire le pietanze e in particolare il bollito misto di carne. E ovviamente come vi diciamo sempre buon appetito. E’ una ricetta particolarmente consigliata per la vostra cena.
- Difficoltà Media
- Tempo di Cottura 2 ore
- Preparazione 15 minuti