Ingredienti per 4 persone
Veniamo quindi alla nostra ricetta per quattro persone per il lomo saldato.
- 500 grammi carne di manzo
- 2 pomodori una cipolla rossa
- 250 grammi patate
- 2 ajì olio
- prezzemolo
- aceto
- salsa di soia cumino
- succo di limone
- sale pepe
- aglio acqua
Ricetta di Cucina Lomo Saltado
Veniamo adesso a mostrarvi questa ricetta di cucina Lomo Saltado. Iniziamo quindi tagliando la carne a strisce e fatela cuocere in una padella con l’olio. In un’altra pentola fate dorare una cipolla con i pomodori a dadini, l’ajì giallo, il prezzemolo, il cumino, la salsa di soia, l’aceto e fate cuocere tutto per due minuti. Nell’olio caldo friggete le patate tagliate a dadini. Unite la carne e il sughetto speziato, impiattate mettendo a lato le patatine.
Il segreto:
Potete accompagnare il tutto con riso in bianco. •