Ingredienti per 4/6 persone:
Vi proponiamo adesso questa ricetta di cucina che è il Manzo alla spagnola con Lauro e Rosmarino. Una ricetta molto gustosa e saporita che sicuramente incontrerà i vostri gusti culinari.
gr 600 di polpa di manzo,
- 3 pomodori,
- 1 cipolla,
- 1 gambo di sedano,
- 3 patate,
- 3 carote,
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato,
- 1 foglia di lauro,
- 1 rametto di rosmarino,
- 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
Ricetta di Cucina Manzo Alla Spagnola con Lauro e Rosmarino.
Pulite e tagliate a pezzetti o a fettine tutte le verdure: cospargetele sul fondo di una casseruola in cui avrete versato l’olio e, sopra le verdure, mettete la carne che avrete legato per tenerla ben compatta. Coprite la casseruola con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa due ore e mezza. Quando la carne sarà cotta, toglietela dalla caseruola, tagliatela a fette piuttosto spesse e disponetela sul piatto da portata coprendola con le verdure e il sugo di cottura.