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Trifle alle pesche e robiola

Trolfe alle pesche

Ingredienti per 4 persone

Questi sono gli ingredienti per 4 persone per realizzare Trifle alle pesche e robiola.

Ricetta di Cucina Trifle alle pesche e robiola

Sbucciatele pesche, e cercate di tagliarle pressapoco a metà ed eliminate il nocciolo all’interno della pesca. Prendete quindi una casseruola preparate uno sciroppo portando a ebollizione l’acqua con lo zucchero semolato, aggiungete quindi anche il basilico e sempre dagli ingredienti anche i semi della vaniglia. Il passo successivo sarà quindi quello di mettere le pesche e cuocete per 10 minuti non oltre a fuoco relativamente dolce.Lasciatele raffreddare nel fondo di cottura.

Mescolate quindi dentro una casseruola la robiola insieme con lo yogurt, 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata, lo zucchero a velo e ponete in frigorifero fino al momento di servire.

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Il passo successivo sarà infine quello di tagliare le pesche cotte a spicchi e suddividetene alcune sul fondo di 4 bicchieri. Ora dovrete procedere infine a mettere con la crema di robiola, la dovrete mettere in modo che sia alternata alle pesche e alle meringhe grossolanamente sbriciolate. Completate con altre pesche e la granella di pistacchi. Servite a preparazione ultimata e buon appetito.

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