Site icon Ricetta e Cucina

Preparazione Pasta Frolla in cucina

Ricetta di Cucina Pasta Frolla Grande

Ingredienti per realizzare la Pasta Frolla fatta in casa

200 gr. di farina, 100 gr. di zucchero, 100 gr. di burro, 2 tuorli d’uovo, 1 pizzico di sale.

Ricetta di Cucina Pasta Frolla

Mettete nel contenitore di un robot da cucina o frullatore a immersione la farina e lo zucchero e lasciate in funzione per qualche secondo. Aggiungete il burro, freddo di frigorifero e tagliato in pezzetti di 3-4 cm. Fate mescolare il tutto, aggiungete i tuorli d’uovo e rimettete in funzione l’apparecchio fino ad ottenere un impasto omogeneo (circa 20 secondi).

Impiego: frollini: stendete la pasta e con un bicchiere ritagliatene dei dischetti. Mescolate un uovo, qualche goccia di caramello liquido e 2 cucchiai di latte. Decorate con una forchetta.

Exit mobile version