Site icon Ricetta e Cucina

Carne alla Tartara.

Ricetta di Cucina Carne alla Tartara

Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di manzo di buona qualità. Condimento: 4 porri tritati, 2 spicchi d’aglio, sale, pepe, paprìka, 4 tuorli d’uovo, senape, capperi, erbe aromatiche, prezzemolo, 2 cucchiaini di ketchup.

Ricetta di Cucina Carne alla Tartara

Tagliate la carne in pezzetti di circa 3 cm e metteteli con gli ingredienti di condimento nel recipiente di un Robot da Cucina e lasciate funzionare fino ad ottenere della carne macinata nella grandezza desiderata (10-20 secondi circa).

La carne può essere servita: al naturale con il contorno preparato o con altre salse piccanti; oppure unita agli ingredienti durante la preparazione e decorata in seguito.

Variante Una possibile variante di questa ricetta potrebbe essere Torta di Carne

Consigli utili: è possibile macinare 400/500 gr. di carne per volta e l’operazione non richiede che pochi secondi. Per quantità superiori ripetete l’operazione.

Exit mobile version