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Guancia brasata con purea di sedano rapa e ribes

PER LA GUANCIA

• 2 guance di manzo o di vitello • 1 carota • 1 cipolla • 1 gambo sedano • 500 mi di vino rosso

Pulite le guance, le carote, il sedano e la cipolla. Mettete tutto in una pentola con il vino rosso e cuocete per 2 ore a fiamma bassa.

PER LA PUREA DI SEDANO RAPA

• 1 sedano rapa • olio extravergine d’oliva • sale Pelate il sedano rapa e tagliatelo a pezzi. Mettetelo sottovuoto con olio e sale e cuocetelo in acqua bollente per 30 minuti. Scolate e frullate.

PER L’INDIVIA

• 1 indivia belga • sale q.b. • pepe q.b.

Tostatela in padella e finite di cuocere in forno per 5 minuti con olio, sale e pepe e poi tagliatela in 4 parti.

PER DECORARE

• 12 grani grandi di ribes

Impiattate mettendo sul fondo la purea. Sopra adagiate la guancia con la sua salsa, l’indivia e 4 grani grandi di ribes freschi.

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