PER LA GUANCIA
• 2 guance di manzo o di vitello • 1 carota • 1 cipolla • 1 gambo sedano • 500 mi di vino rosso
Pulite le guance, le carote, il sedano e la cipolla. Mettete tutto in una pentola con il vino rosso e cuocete per 2 ore a fiamma bassa.
PER LA PUREA DI SEDANO RAPA
• 1 sedano rapa • olio extravergine d’oliva • sale Pelate il sedano rapa e tagliatelo a pezzi. Mettetelo sottovuoto con olio e sale e cuocetelo in acqua bollente per 30 minuti. Scolate e frullate.
PER L’INDIVIA
• 1 indivia belga • sale q.b. • pepe q.b.
Tostatela in padella e finite di cuocere in forno per 5 minuti con olio, sale e pepe e poi tagliatela in 4 parti.
PER DECORARE
• 12 grani grandi di ribes
Impiattate mettendo sul fondo la purea. Sopra adagiate la guancia con la sua salsa, l’indivia e 4 grani grandi di ribes freschi.