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Astice del Mediterraneo, zuppetta di lenticchie e bruschettà al caciocavallo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

• 2 astici • 1/2 cipolla • 1 carota • 1 gambo di sedano • limone • sale • pepe in grani

• 4-6 fettine pane tostato • caciocavallo

Cuocete gli astici 6 minuti in un court bouillon (brodo aromatico per cuocere il pesce) preparato con cipolla, carota, sedano, limone, sale 1 e pepe. Puliteli e mettete da parte la polpa.

PER LA ZUPPETTA

• 100 g lenticchie secche ammollate per una notte in acqua fredda • 1 carota • cipolla • 1 gambo di sedano • 1 pomodoro ramato • olio evo • sale • pepe

Tagliate tutte le verdure a dadini e rosolatele in una casseruola con l’olio. Aggiungete le lenticchie, bagnate con acqua e cuocete regolando di sale e pepe. Mettete le lenticchie nelle fondine, adagiatevi sopra l’astice e guarnite con fette di pane tostato al forno con caciocavallo.

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