INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 2 astici • 1/2 cipolla • 1 carota • 1 gambo di sedano • limone • sale • pepe in grani
• 4-6 fettine pane tostato • caciocavallo
Cuocete gli astici 6 minuti in un court bouillon (brodo aromatico per cuocere il pesce) preparato con cipolla, carota, sedano, limone, sale 1 e pepe. Puliteli e mettete da parte la polpa.
PER LA ZUPPETTA
• 100 g lenticchie secche ammollate per una notte in acqua fredda • 1 carota • cipolla • 1 gambo di sedano • 1 pomodoro ramato • olio evo • sale • pepe
Tagliate tutte le verdure a dadini e rosolatele in una casseruola con l’olio. Aggiungete le lenticchie, bagnate con acqua e cuocete regolando di sale e pepe. Mettete le lenticchie nelle fondine, adagiatevi sopra l’astice e guarnite con fette di pane tostato al forno con caciocavallo.