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Orata agli agrumi e limone

Ingredienti Orata agli Agrumi e Limone

Preparazione Orata agli agrumi e limone

Ricavate la buccia di un limone e di un’arancia degli ingredienti, avendo premura di eliminare la parte bianca.

A questo punto procedete a sbollentare le bucce di agrumi scolatele dopo 3 minuti e fatele cuocere nuovamente per lo stesso tempo. Scolatele in mezzo litro d’acqua e zucchero per circa 3 minuti. A questo punto procedete a tagliare a julienne le bucce candite degli agrumi.

Sbucciate gli agrumi rimasti facendoli a spicchini. Pulite quindi le orate e mettete timo e alloro. Salate e pepate a piacimento. Sistemate ogni orata su un foglio di carta da forno e praticate dei tagli sul pesce.

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Procedete infine a emulsionare olio, timo sfogliato, succo d’arancia e il limone e condite quindi le vostre orate. Terminate con gli spicchi di arancia e limone pelati e le teste candite.

Come ultimo passo chiudete i fogli di carta da forno, a questo punto dovrete procedere alla cottura per 20 minuti circa a 150 gradi in forno ventilato. Se avete un forno statico aumentate la temperatura o prolungate il tempo di cottura.

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